Este sitio web es administrado por Densys Consulting S.A. de C.V. Como un cliente con valor y usuario de nuestro sitio web su privacidad personal es muy importante para nosotros. Es por ello que en esta página se describen nuestras políticas que conciernen a la información personal. DENSYS CONSULTING S.A. DE C.V. garantiza que toda la información recibida de sus clientes y usuarios de Internet a través de este sitio web serán utilizados de acuerdo con las directrices, los derechos y las limitaciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") vigente en México, que regula la Protección de Datos Personales (LOPD, Ley Orgánica de Protección de Datos). Al utilizar este sitio web, usted acepta las prácticas descritas en esta Política de Privacidad. De igual forma, podemos actualizar nuestra política de privacidad de forma frecuente para tener en cuenta los requisitos como los cambios en la tecnología o en la legislación, por lo que le solicitamos a usted consulte de forma frecuente esta política para tomar conciencia de tales actualizaciones. Además, le recomendamos que revise la política de privacidad de cualquier sitio web al que acceda a través de nuestro portal, ya que estos sitios pueden estar sujetos a diferentes prácticas de privacidad. DENSYS CONSULTING S.A. DE C.V. no es responsable de estos sitios web o de la información disponible al respecto. ¿Para qué utilizamos su información? Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: Fines de Identificación Fines Estadísticos y de Análisis Interno Fines de Información de Contacto Fines Publicitarios

¿Con quién compartimos su información?

La información proporcionada a DENSYS CONSULTING S.A. DE C.V. es para uso exclusivo interno de la empresa para los fines establecidos en el punto anterior. La información será manejada exclusivamente por el área de Capital Humano y/o Comercial, ninguna otra persona tendrá acceso completo a la base de datos que contiene su información personal. Los datos personales que usted proporcione a DENSYS CONSULTING S.A. DE C.V. podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de DENSYS CONSULTING S.A. DE C.V. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos datos personales sobre Usted a un tercero.

Seguridad

Tomamos las medidas adecuadas para mantener la seguridad de sus datos en este sitio web. Sin embargo, usted debe entender que la naturaleza abierta de Internet es tal que los datos pueden fluir a través de redes sin medidas de seguridad y puede ser vista o utilizada por personas que no sean aquellos para los que están destinado estos datos. Medidas de seguridad y control Utilizadas para la protección de datos personales DENSYS CONSULTING S.A. DE C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los responsables de recopilarlas. La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, incapaces y en estado de interdicción es especialmente importante para DENSYS CONSULTING S.A. DE C.V. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, en estado de interdicción o con alguna incapacidad de las contempladas en términos de las leyes mexicanas, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

Recolección de información personal

Cuando usted nos contacta o aplica para una posición de trabajo mediante el envío de una solicitud, se le solicitará que complete un formulario y nos proporcione cierta información que puede incluir, pero no está limitada a lo siguiente:
• Dirección
• Números telefónicos
• Nombre
• Código Postal
Información relacionada al reclutamiento como:
• Currículum personal (incluyendo su experiencia profesional y capacitación, experiencias de trabajo anteriores, datos personales, etc.).
Toda la información relacionada con la contratación se almacena en una base de datos interna y cumple con todos los aspectos de la legislación. Esta información se utiliza únicamente para el fin de evaluar un ajuste potencial para una posición y con fines estadísticos internos. En ningún caso esta información se utilizará para otros fines o será transferida a terceros para otra finalidad.

Cookies y Otros

Los denominados Cookies son pequeños archivos de texto almacenados en su disco duro. Estos identifican únicamente a su equipo de cómputo o dispositivo y nos permite a nosotros almacenar la información de sesiones, implementar mejor seguridad en el sitio web y ayudarle a mejorar y customizar su experiencia dentro de nuestro sitio web. Una identidad única de usuario es creada para asegurarnos que a usted no le será requerido que reingrese información para su registro (login) al navegar dentro de nuestro sitio web. Como se describe más detalladamente debajo, estos elementos nos ayudan a nosotros a hacer que tanto nuestro sitio web, como nuestros correos funcionen de manera más eficiente, así como brindarnos a nosotros con información de negocio y de mercadotecnia. Para obtener información más detallada acerca de los cookies, visite www.allaboutcookies.org.

Análisis Web

Este sitio web al igual que los sitios de compra en línea utiliza tecnología de análisis web como Google Analytics para recolectar información del visitante. Estos datos son recolectados de manera anónima para ser utilizados con fines de mercadotecnia y propósitos de optimización de sitios web. Todos los datos de los visitantes son salvados utilizando ID´s en forma anónima que son agregados a cada perfil. Los cookies de nuestros socios on-line son utilizados para recolectar y guardar estos datos, pero los datos permanecen estrictamente de forma anónima. Estos datos nos serán utilizados para identificar a un visitante personalmente y no se agregarán datos personales a los mismos. Al complementar nuestros registros, esta información nos ayuda a aprender cosas como qué páginas son más atractivas para nuestros visitantes, cuáles de nuestros productos más interesan a nuestros clientes, y qué tipo de información a nuestros clientes les gusta ver. Aunque nuestro socio en línea registra la información que proviene de nuestro sitio en nuestro nombre, nosotros controlamos cómo los datos se usan y cómo no pueden ser utilizados. Si usted no quiere ayudarnos a aprender cómo mejorar nuestro sitio web, productos, ofertas y estrategia de marketing, puede desactivar para este sitio web esta herramienta de análisis eliminando y deshabilitando las cookies en su navegador.

Análisis de Correo

Nosotros podemos utilizar compañías de entrega de correos electrónicos y de marketing para el envío de correos que usted ha consentido. El uso de etiquetas en pixeles y cookies son utilizados en el envío de estos correos electrónicos y dentro de nuestro sitio web para ayudarnos a medir la efectividad de nuestras campañas de email y de nuestros visitantes al sitio web. A través del uso de pixeles en los correos electrónicos y cookies en el sitio web, nosotros podemos recopilar información acerca de si nuestros correos enviados fueron abiertos, su formato y el poder hacer un tracking de los clics.

Accesando y Modificando sus datos

Usted podrá acceder y actualizar cualquier información que guardemos de usted en cualquier momento al contactarnos. Usted podrá ejercer el derecho de acceder, enmendar o borrar los datos que tenemos de usted. Si desea usted ejercer cualquiera de estos derechos, por favor envíenos una solicitud por escrito a DENSYS CONSULTING S.A. DE C.V. contactándonos por medio de la sección de Contacto de nuestro sitio web. No olvides claramente establecer el derecho que se desea ejercer.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO?

Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), enviando directamente su solicitud al área Capital Humano a través de la cuenta de correo electrónico: capital.humano@densys.com.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos:
Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.
Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO?

En términos de la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que SUPER OFERTAS LICO S.A DE C.V de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, SUPER OFERTAS LICO S.A DE C.V no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

Contáctenos

Si tiene cualquier otra inquietud, sugerencia o pregunta sobre cualquier asunto relacionado con la privacidad en cualquiera de los medios en línea de DENSYS CONSULTING S.A. DE C.V. por favor póngase en contacto con nosotros a través de nuestra sección de Contacto.

Otras normatividades aplicables.

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. DENSYS CONSULTING S.A. DE C.V.se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de proveernos su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16)